Перевелись нынче рыцари... 2

О стирку доспехов разбились мечты
О рыцаре, принце, ковбоях.
Спасти что ль дракона. Да в дом привезти
Пусть жрет, наслаждаясь, героев.
Принцессу убить, что грызет изнутри,
Вдобавок влюбиться в морпеха*.
С ним будет все ок*. Мне с ним по пути.
Но лодка досталась с прорехой.
**********************************
Мечтают девчонки о принцах из сна
Из вирта*, из мифов, из сказок.
В реальности надо искать мужика.
Для тела, души. Для экстаза.

18.03.09
Боливия М.

*фотя из инета

*морпех – морской пехотинец
*ок – хорошо, ну просто замечательно
*вирт - виртуальность


Рецензии
От невозможно не согласица с данной паэткой:)))))))))))
@in

Окаменелое Яйцо Динозавра   23.03.2009 09:55     Заявить о нарушении
Еще б ты со мной не согласился :)))

Цаловаю :)

Боливия М   23.03.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.