Миражи
Ничего нет родней,
Ничего нет прекрасней
Тех далеких огней!
Симофоров сиянье,
Светотени игра –
Велики расстоянья,
Как души пустота…
И не выразить словом
Этих чувств, этих снов,
Завороженных блеском
отдаленных миров.
Будто голос печальный
Пропоет мне вдали –
Велики расстоянья – миражи, миражи…
Свидетельство о публикации №109031802129
Но вокруг лишь миражи...
Громоздятся тут бочком
В стеклах роховых очков!
Лев Красоткин 04.05.2009 12:02 Заявить о нарушении