В оперенье птичьим

Ну, давай,
еще раз
продумаем нашу осень,
Отменив торжество,
мы закажем себе планету,
где кукушка лесная кричит нам
ни сто, ни восемь,
девять месяцев, а просто ответит - нет их,
нас гадавших,
И нет ничего лесного,
Ни съестного,
 и все ж, в оперенье птичьим
Мы увидим весь мир на плечах иного
предвкушения тела и света от Биатричи
Исходящего…
- Это ли не природа?

Ну, давай, мы еще раз отменим зыбкость,
Ну, давай, мы не будем сегодня от непогоды
походить на зверей,
                в чьих глазах улыбка


Рецензии