Поговори со мной еще
Поговори со мной еще,
Не уходи, поговори,
Мне так с тобою хорошо,
Купаюсь я в твоей любви.
Поговори со мной еще,
Не прячь смущенные глаза,
Легко с тобой и так тепло,
Как не бывало никогда.
Поговори со мной еще,
Волшебный сон твои слова.
Тебя я слышу одного,
Не покидай, любовь, меня…
16.02.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109031802090
Удачи Вам.Людмила
Руфина44 06.04.2009 18:00 Заявить о нарушении