Сердце
Выходя за границы приличия,
Пренебрегая общественным мнением,
Получая от жизни затрещины,
Сохраняю в себе человеческое,
Незалапанным и неразмененным,
Приносящее порой беспокойство,
Пусть из мяса--но всё же--сердце.
Свидетельство о публикации №109031802035