Новый год

Звонкая благодать, тихо стоит на посту.
Она вспоминает мать, забывает про красоту.
Утро она в санях, мчится на чёрной волге
Пляшет на пустырях или на детской полке
Рядом седой мороз, меряет грязный снег.
Меряется крутизной, круто больной человек.
Лезет куда в высь, лезет, куда то в даль.
Лезет как летний бриз, как крашенная  эмаль
   


Рецензии