***

Ты веришь снам?Не веришь?
Ну,а предчувствиям?Молчишь...
Из далека ль не ты мне светишь,
Звездою яркою не ты ль горишь?
Меня забыла?Что ж,отрадно,
Покой в душе и мысли в строй,
Ты не пойми меня превратно,
Нет я не жду тебя...постой.
Уходишь?Больно сжал я руку?
Прости...хотел немного удержать,
Чтобы запомнить...эту муку,
И больше...никогда...не ждать.


Рецензии