Одним дыханьем на двоих
Не надышаться.
И в омут глаз упасть твоих -
Не удержаться.
В объятьях нежных утонуть...
Не шевельнуться...
С тобой продолжить жизни путь.
Не оглянуться.
К губам прильнуть, руки коснуться...
Захлебнуться!
А поутру с тобой проснуться,
Улыбнуться.
С небес вдвоем с тобой шагнуть
И не разбиться...
Расправить крылья и вспорхнуть...
И вновь в ТЕБЯ влюбиться!!!
Свидетельство о публикации №109031801966