***
Я иду сквозь иконостас, мир который сама придумала.
Километры моих прежних дней. По реке, что давно уже высохла,
На плаву остаются лишь те, у кого настоящие мысли.
Ни к чему обещанья.Все ложь.Не веди меня вслед за собой.
Раствори меня и уничтож. Может быть обрету покой.
Свидетельство о публикации №109031801961