Молитва -2

Господи,прости нас за безверье,
За отчаянье,за нетерпенье.
В суете теряем душ покой,
Проходя слепыми путь земной.
Спотыкаясь,мы бредём толпою,
И,с упрямством проторяя путь
Мы глядим на небеса с тоскою,
Ждём,когда сверкнёт надежды луч.
Ослепивши нас - раскроет очи,
Нам покажет Высшей силы свет,
И спадут оковы тёмной ночи,
И полйчим мы благой ответ.
И восторжествует сила правды,
Истина любви осветит путь.
Сам ГОсподь сметает все преграды,
Чтоб души покой и свет вернуть.


Рецензии