Молитва

Я в молитве к Тебе
                мой Господь обращусь,
Ты моленья мои
                прими с моих уст.
И в сердце моём
                Ты обитель устрой,
Устрой Свой дом
                из любви неземной.
Пусть Твоя любовь
                расцветёт во мне,
Вдохновит как цветов
                аромат по весне.
Сохрани и укрой,
                будь опорой моей,
Путь вперёд мне открой,
                небо сделай светлей.
В синеве ночной
                вижу множество звёзд,
Столько светлых надежд
                в мою жизнь Ты принёс.
Высоко над землёй
                плывут облака,
Так и милость Твоя
                к нам мой Бог велика.
Лишь во свете Твоём
                вижу истинный свет,
Счастлив только в Тебе,
                без Тебя счастья нет.
Благодарен за всё
                мой Господь я Тебе,
Ты спасенье моё
                утешение мне.


Рецензии