Свой крест

Хоть тяжкий путь нам суждено пройти,
Ты крест свой положив на плечи,
Иди и не сворачивай с пути,
Верь - идти с надеждой легче!
Отбрось отчаянье и суету,
Они калечат наши души.
А злобу поменяй на доброту,
И глас с небес почаще слушай.
Не бойся тягот и невзгод
И не смущайся злых наветов.
Господь с тобою,рядом он идёт
И озаряет своим светом.
Коль не возропщешь,победишь в борьбе,
Убив отчаянье - получишь силы.
В час испытания,к тебе,
Несут уж весть благую херувимы.


Рецензии