Глупо говоришь?

Глупо говоришь?
И что ж?
Мне будет больно, говоришь?
Ну, как меня поймешь:
Рассудком правду говоришь!
А сердцем сладко лжешь!
Ну, как тут разберешь?
Во что ты веришь?!
И на что идешь?!
2008 г. ноябрь


Рецензии