Морячок

  *      *      *
Горизонт, в дали корабль,
Уплывает морячок,
Расставаясь слов не надо,
Пусть его девчонка ждет,
Эх, дождется парня снова
Уплывал, не в первый раз,
Пусть его накажет море,
Коли всей ни верен час.
Словно якорь тянут мысли
Словно трос бежит слеза
Он девчонку не разлюбит
Будут в месте навсегда.
Ветер снова дует в парус
С каждым днем все тяжелей
Длинный рейс среди романа,
Ночи стали дней длинней.
На столе остынет чашка
От пролитых в кофе слез,
Плачь девчонки не от страха,
Просто плача парня ждет.


Рецензии