Твоя любовь...

Твоя любовь безмерна без границ,
Она огромна как бездонный океан.
Пусть испишу я тысячи страниц,
Мне не найти в любви Твоей изъян.

Твоя любовь, её не высказать никак
Ни на листке бумаги, ни в словах.
В ней нужно жить, но жить не просто так,
А так чтоб видима была в делах.
 
Твоя любовь, не ищет своего,
Она всегда идёт на компромисс.
И подлого в ней нету ничего,
Она чиста без лести и каприз.

Твоя любовь не предаст никогда
И на себе перенесёт всю боль.
А в жизни главное всегда
Она должна играть всю роль.
 
Твоя любовь, мы без неё пусты
И не способны вовсе ни на что.
Мы подлы, надменны, мы слепы
Вокруг себя, не видя ничего.

Твоя любовь, в ней жизни суть.
И без неё жить смысла, просто нет.
Она есть вечный, верный в небо путь
И в ней всегда на всё найдешь ответ.


Рецензии