ТенNis... Удар Гонзалеса часть 1

У Гонзалеса Фернандо
Удар справа то, что надо.
В чем, по сути, его дар?
Словно, молотком удар.
Бьет без всякого сомненья,
Из любого положенья 
Если хочешь так же бить,
Постарайся повторить.

Ручку к боку, для порядку,
Локти вверх, меняя хватку,
Совершишь прыжок с отскоком,
Разворачиваясь боком.
В мячик  левый направляя,
Правый локоть поднимаем
Взмах, предплечья как свеча,
Выше уровня плеча.
Причем, зеркало ракетки,
Направляй головкой к сетке.
Пусть не прозвучит банально,
Плечи вверх  горизонтально.


Рецензии