Что же из этого следует? Следует жить
По белой бумаге встречать торопливо.
А солнце сквозь облачность... Мыслить глотками.
Застыла.
Почти не хватает дыханья для веры
На лучшее завтра. Но счёт в мою пользу.
Как эхо струны... Перебором по нервам.
Пить воздух.
Вдоль улиц по-мартовски серых и стылых
Под звон в бесконечность бегущих трамваев
Ловить отражения судеб в витринах.
Живая.
16.03.2009
Свидетельство о публикации №109031801836