***

Что ж рецензий мне не шлете?
Аль таланты не в почете?
или смелость только с виду?
не "гребите" спесь в обиду
вроде масса тут поэтов
со всего аж бела свету
только есть один нюанс
что меня приводит в транс
много всяких аллегорий
да заоблачных историй
ну, а сколько плагиата?!
вы послушайте собрата
как все видите - пишите
в энтом деле не спешите
и не ждите вдохновенний
коли в вас заложен гений
рано ль поздно дар проснется
плюс фортуна улыбнется
пожелаю всем удачи
без нее - никак, тем паче
не стесняйтесь, жду ответа
на страницах интернета...


Рецензии