Звезда по имени Счастье
От чего их небо зажигает вновь и вновь?
Не от того ль, что мы роняем слезы?
Не от того, что где-то зарождается любовь?
Я хочу подарить тебе эту звезду,
Что ярче всех горит на небосклоне,
И сказку воплотить хочу я на яву,
И счастья подарить большое море!
Отдать хочу тебе я ту звезду,
Что ярким пламенем в груди моей горит,
Исполнить я хочу твою заветную мечту,
С белым голубем в небо пустить! Пусть летит!
Но от чего вот так мерцает ТА звезда?
Я так хочу, чтобы она была твоя!!
Отдаю! Она теперь в твоей лишь власти!
Я дарю тебе звезду по имени СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №109031801827