Почему мы живем во лжи?
Может это бедность души?
Ложь кругом, где ее только нет.
Начиная с моих малых лет.
В школе плохо училась – раз,
У доски я врала много раз.
Двойки умненько прятала я.
Дома батя бил сильно меня.
Если долго гуляла с детьми,
Говорила – учились мы.
Стала взрослой тоже вранье,
Как же выбраться мне из него?
На работе и дома в семье,
Всюду ложь - очень трудно мне.
Все чего-то хорошего ждут,
Изводя себя страхом, и врут.
Вот подруга купила пальто,
Словно пугало в макинто,
Ах, не скажешь ты ей любя,
Вот и врешь, что она хороша.
Дочка плохо с мужем живет,
На работе не знает никто.
Если спросят, я всем не скажу.
Честью дочки своей дорожу.
Вот так вру и по жизни бегу,
Изменить ничего не могу.
Если спросите, как поступать?
Лучше с правдой по жизни шагать.
Не берите с меня вы пример.
Жить во лжи очень трудно, поверь.
Врем из жалости, милых любя.
Я растратила так всю себя.
Свидетельство о публикации №109031801804
Татьяна Коробейникова 18.03.2009 21:25 Заявить о нарушении
Таня Руденко 25.03.2009 08:52 Заявить о нарушении