Опять весна...

Опять весна ворвалась в жизнь природы.
А в сердцах многих вспыхнула любовь.
Как бы оттаяв от капризов непогоды,
Очнулась ото сна от запаха цветов.

Кругом глаз радует сиянье красок...
Кругом журчат весенние ручьи...
Природа надевает лучшую из масок...
И сердце тихо шепчет-полюби...

Ты полюби приход весны,расцвет природы...
Ты полюби все краски всех цветов...
Ты полюби всё то,что сердце просит...
Весна пришла!Да здравствует любовь!


Рецензии