Зауру Тутову

                Зауру ТУТОВУ

Чья это гордая фигура
И трели гласно льются чьи?
Известно - Тутова Заура,
Чьи песни звУчны, как ручьи!

Всё проживая по порядку,
Из танка цели поражал!
Но понял - ГОЛОС бьёт в десятку,
А не ракета и кинжал!

Культурный, по-советски честный,
Творящий только с красных строф.
Заур с арабского – известный,
И он достоин славных слов!

Спешит с итогом в духе прежнем
Клавиатурное перо:
Он - кабардинец с русским стержнем,
Что дарит песни и добро!
)))


Рецензии