Глебу Павловскому

                Глебу ПАВЛОВСКОМУ,
                политтехнологу

Среди профессий не от Бога,
Политтехнолог – главный плут!
И, вроде, спрятана дорога,
Но паразиты путь найдут!

Имея склад ума недетский,
Мозги историю творят!
Анализ твёрдый, фокус резкий,
И вот вам новый депутат!

Он чередует деловито
То опыт, то эксперимент.
Народ ведётся и элита…
И вот вам новый президент!

Он одессит, чего стесняться?
Ведь на дворе – капитализм.
Он знает точно, как пробраться
Во власти хитрый организм!
)))


Рецензии