Андрею Васильеву, ИД Коммерсант

                Андрею ВАСИЛЬЕВУ,
          Шеф-редактору ИД «КоммерсантЪ»

Он обладает правом беспредельно
Крошить статьи, статьищи резать гневно.
Он «Деньги» раздаёт еженедельно,
И «Коммерсантов» лепит ежедневно.

Он, как паук. Пасёт, приманку кинув,
Не убиваясь, в принципе, при этом.
И мы ведёмся, настежь рты разинув,
В мечтах разжиться «Фирменным Секретом»!

Он знает, кто, кого, за что во «Власти»,
Гламурит в новомодном «Каталоге».
Подверженным автомобильной страсти
«Автопилоты» - спутники в дороге!

На шее у медИйного гиганта
То бьют, то гладят. То в медУ, то в сАже.
Непросто быть башкОй у «Коммерсанта».
Тем более, он с твёрдым знаком даже!
)))


Рецензии