Юрию Агапову

                Юрию АГАПОВУ,
                банкиру

У дяди – комсомольская основа.
Смотрел он исключительно вперёд.
И, подержав за руку Горбачёва,
Пошёл незамедлительно на взлёт.

В народе утверждают: он – прагматик,
Привержен стройным схемам бытия.
Банкир, экономист и математик.
Такое кредо – деньги и семья.

Расчёт и строгость в образе милейшем,
Он строит бизнес, строит разговор.
Его назвали как-то богатейшим,
Он отрицает это до сих пор!

И, в качестве ехидного укола,
Вопросик для концовки придержал -
А если бы на праздник Комсомола
МихАл СергЕич руку не пожал?
))


Рецензии