Ядвиге Поплавской And Александру Тихановичу

                Ядвиге ПОПЛАВСКОЙ/
              Александру ТИХАНОВИЧУ

Блеснули солнцем яркие очки,
Знакомый образ выплыл из тумана.
В восторге расширяются зрачки -
Поплавская! И, сто пудов, не Яна!

Кольнули сцену чёрные усы,
Холёный! И костюм, как на параде!
Еще один из ВИА «Верасы»!
ПослуХай – Тиханович! В пару к Яде!

Минчане всех народов и времён,
Их корабли ещё не на приколе!
Мы снова слышим вересковый звон,
И песни, что знакомы нам до боли.

Сорвался в пропасть времени кусок,
Но мы склерозу разом скрутим фигу -
Малиновки заслыша голосок,
Душа являет Сашу и Ядвигу!
)))


Рецензии