Без глаза моего не существует цвет
И не придёт с далёких звёзд привет
Не будет ласточка под облаком парить
И перестанет солнце всем светить
Но видит Бог пусть будет даже ночь
Я силу тьмы сумею превозмочь
Смогу запомнить все твои черты
И будешь видеть мир не я а ты
Но перед тем когда погаснет свет
Когда нам всем пред всем держать ответ
Прошу тебя ты вспомни обо мне
Мне будет не так страшно в темноте..
Свидетельство о публикации №109031801674
Элементы 27.06.2019 10:12 Заявить о нарушении