Пиши! Пиши поэт!
Играй в слова и в строчки!
И в этой вот игре
Ты истину ищи
Как на деревьях по весне
Всегда набухнут почки
Так и в твоей душе пускай
Рождаются стихи
Ты будешь одинок
В своем нелепом мире
Ты будешь искренне непонят
Ну и чтож!
Ты будешь верен лишь себе
Своей капризной лире
Все остальное не имеет смысла
Ни на грош!
Люби и будь любим
Будь окружен своими
Родными , близкими, друзьями
Но не смей!
Не смей найти покой
Не смей забыть о мире
Кой знаешь только ты
Забыть писать не смей!
Тебе дарован путь
А кто сказал что легкий?
Лежит он сквозь вязь слов
Мучения души!
И высшею наградой
Признанье будет после!
Так повелось поэт!
Пиши поэт пиши!
18.03.09
Свидетельство о публикации №109031801663
Юлия Кора 31.03.2009 04:44 Заявить о нарушении