Ох, такой ты была недотрогой

 Ох, такой ты была недотрогой
И целовал я тебя у крыльца,
А теперь под луной двурогой
Просишь милостыню « Ради Христа».

Ломают людей перевороты,
Сломали тебя и твою семью,
А у власти опять мордовороты
И им плевать на семью твою.

Содрать б им с нас по три шкуры
Ради их золотого тельца
И не страшны им ФСБ и Мур(ы),
И не потерять им своего лица.

Потемнели небеса, нет солнышка,
Только ветер свистит в ушах,
Я грызу семечки из подсолнушка,
А предо мной воды холодный ушат.


Рецензии