Усталые стихи

Усталые стихи писать не трудно...
Когда всплывёт бессонная луна -
Лишь веки сжать в обители безлюдной
И выудить строку с ночного дна,

Поднять её за трепетные крылья,
Впустить в себя, дыхание тая,
И выдохнуть в ладони без усилий,
Отдав её законам бытия,

Смешать её с усталостью тревожной,
С забывчивостью снов - говорунов...
Усталые стихи писать не сложно -
Их сложно унести из зыбких снов,

Сплести строку с истомой, лаской, стоном,
С терзающей, настойчивой тоской,
С цветами, небом, колокольным звоном...
И вызволить затем - на суд мирской!

  Georgia. USA.


Рецензии
ЧУД! Вы ЧУДесно пишете!
Я только одного не могу понять, почему вам так мало пишут рецензий…
В обозримом прошлом – я в одиночестве:0), хотя была уверена, что у вас лавина рецензий и нет времени на ответы…)))))
ЧУД! Я совершенно искренне не по-ни-ма-ю…

ОП!
Удачи!

Ирина Волочкова   19.03.2009 01:09     Заявить о нарушении