К стихам

Порой мне кажется, что я влюблен,
Влюблен в стихи как маленький мальчишка.
Порой желанье окунуться в сон
Немного больше чем воды напиться.

Мне кажется, читая их,
В уме перебирая строчки,
Я ощущаю их мотив,
Их чувства, их живое слово.

Я разговариваю в них с тобою,
Когда пишу и думаю о том,
Что между ними, мною и тобою
Есть что-то, вроде ниточки одной.

Воспеть в стихах, какое это счастье,
Когда стихи похожи на цветы.
Я так люблю, когда живое слово
Так трогает, до глубины души.

                В.ЭХО 10.04.2000


Рецензии
Однозначно - гениально
Порой желанье окунуться в сон
Что между ними, мною и тобою

Евгений Пеастр   24.03.2009 13:56     Заявить о нарушении
как лестно.... спасибо.

Валентин Эхо   24.03.2009 14:23   Заявить о нарушении