Когда-нибудь, когда наступит май...

Когда-нибудь, когда наступит май,
Калейдоскопом запахов и звуков,
В последний раз скажу хандре: «Прощай!»,
В последний раз я испытаю скуку.

Когда-нибудь, когда июнь придет,
И птичий гомон меж ветвей утихнет,
Моя любовь меня сама найдет.
Костром все чувства с новой силой вспыхнут!

Когда-нибудь, возможно в декабре,
Когда деревья заметает снегом,
Опять я буду думать о тебе
И нашей встрече, посланной мне небом.

Когда-нибудь… Но, жалко, не сейчас…
Наверно счастье только ищет нас…


Рецензии
Пусть счастье вас обязательно найдет.

Мусёныш   14.04.2010 23:40     Заявить о нарушении
Возможно, оно меня уже нашло... Только я этого еще не понял...

Шура Александров   15.04.2010 10:05   Заявить о нарушении