Бесконечно будем целоваться

Я приду к тебе к волшебному костру,
В сумерках манит к себе прохлада,
Где луна купается в пруду,
Там ты ждёшь меня моя отрада.

Будет тихо музыка звучать,
С трелью соловья перекликаясь,
Мы с тобою будем танцевать,
В поцелуе нежно обнимаясь.

В ярких бликах пламени костра
Будут наши чувства разгораться.
Мы с тобой до самого утра
Бесконечно будем целоваться.

По тропинке лунной серебристой
Унесёшь меня ты на руках,
И не в омут с головой, а к росам чистым,
На луга душистые в цветах.

Звёздный купол неба как шатер,
С ярким фейерверком звездопадов,
Нас укроет, чтоб любви костёр
Уберечь от посторонних взглядов.

Видишь, милый, падает звезда,
Ты её поймай в свои ладони,
Я желанье загадаю и тогда
Твой ответ услышу в перезвоне.

И сердец огонь горит нетленный,
Жар любви хранит, чтоб не остыла,
Наша встреча будет незабвенной,
Ведь сердечкам нашим было очень мило.
         



***

В лепестках цветов тебя укрою,
И пыльцу вдохну, я чуть дыша,
Стану для тебя живой водою,
Ты испей родник мой не спеша...
Евгения Динерт


Рецензии
Фаиночка на одном вдохе читала, ну как же ты, милая, пишешь!!! Очень , очень, очень понравилось!!!

Галина Ситникова   22.03.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, Рада, что понравилось! Парююю!!!
С нежностью. Фаина.

Фаина Соколова   27.03.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.