Логика

Запотевшее стекло во мне,
Я живу как в пьесе Горького: "На дне"
Если любить, значит умирать,
Если умирать, значит страдать,
Если страдать, значит выпивать,
Если выпивать, значит убивать.
То есть чтобы любить надо убивать,
Только вот придётся нас всех наказать.
Посадить за решётку и там сгноить,
То есть нам просто нельзя любить...


Рецензии
вот это просто супер.обалдеть)

Екатерина Драмарецкая   28.06.2010 17:41     Заявить о нарушении