Мой бабий век...

Мой бабий век…Не долюбила.
Жила…а будто и не я.
И не со мной рассветы плыли,
Звезда светилась не моя.

Лишь тень казнённого желанья
Из прежней жизни,из мечты,
Пришла оплакивать изгнанье
Из закружившей суеты.

Как непрочитанная книга –
Мной непрожитая судьба.
Смиренных лет кольцо…вериги…
И слёз беззвучная мольба…
   
      Крапаней


Рецензии