Шулер

 Искусство рук, вот в чём
тут фокус!
Беру колоду, верен счёт.
А в голове не карты
– опус…
Меня поэзия влечёт.

Поэт – не просто, а в натуре.
Ещё не Гёте, но уже…
Я посвящаю опус фурии,
Что развалилась
в неглиже.

Я перелистываю карты.
Они ложатся, как хочу.
Но перед финишем на старты,
Я за собой талант влачу.

Я в картах "гранд",
Чего же боле?
А тут ещё пишу стихи.
Стихи зеркальны нашей доле,
И вовсе даже не плохи.

Я посвящаю жизнь абсурду!
Свой проигрыш с судьбой деля.
В колоду прячусь
словно в юрту
И бью шестёркой короля.


Рецензии
Классно! Мои аплодисменты!

"(д)Лаже" исправьте только ))

Андрей Ремнёв   18.03.2009 09:34     Заявить о нарушении