Судьба
Но нужно время чтобы плод созрел.
И человек становится мудрёней,
Когда его мотает, беспредел.
Ведь жизнь сложна: то гладит, то стегает.
Как по шипам колючим мы идём.
И лишь надежда жажду утоляет,
С надеждой мы ложимся и встаём.
У каждого идущего по жизни,
Своя судьба с сумой наперевес,
Такие происходят катаклизмы,
Как будто их накатывает бес.
Как будто мы пред Богом провинились.
Он карой своей хочет нас обдать.
Ведь задарма в СССР трудились,
Сейчас постыдно это вспоминать.
Такое море ценностей создали
Всё на УРА, народ кряхтел, но вёз
А реформаторы всё вмиг разворовали
И за бугор, где есть на это спрос.
А тот, кто жилы рвал от созиданья
Остался гол и лапу вновь сосёт.
Судьба народа вечное страданье
К судьбе такой вожди вели народ.
Село Б. Михайловское,
22.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №109031801535