Я устала любить

Я устала любить,
Когда нету ответа.
Когда айсберга лед,
В твоих слышу словах.

Мне морозно зимой,
А так хочется лета.
Но как видно судьба,
Мне замерзнуть во льдах.

Ты вдруг хочешь тепла,
Мой почувствовав холод.
То вдруг станешь чужим,
Если видишь тепло.

Что мне делать? Скажи.
Что ты хочешь? Не знаю.
Если я не нужна....
Ты не мучай, скажи.

Прогони и скажи,
-Уходи, не нужна ты!
Не хочу я любви!
Не хочу я тепла!

Я уйду.
   Ты же знаешь.
Если знать буду твердо.
Что тебе я от ныне,
Уже не нужна.

Лишь не много обидно,
И чуточку больно.
Что поверить посмела,
Что небудет конца.

Май 2008г.


Рецензии