От скуки

Поэтесса от скуки
Сочинила романс,
Но заламывать руки -
Это ж их не ломать...
Да и,может,недаром
Скука - гостья порой:
Всё годится под старым
И послушным пером.
И заламывать руки -
Это всё ж не про нас!
Вот и верь,что от скуки
Сочинила романс...
 


Рецензии