Дорожная

Вот  я опять уезжаю
Стою на вокзале
Вот меня снова несет
Неизвестно куда
Что меня там ожидает
Даже незнаю
Да и вернусь я неизвестно когда

Стук колес о рельсы
В такт вагоны качает
Снова вагонные споры ненужны некому
Что в жизни моей все это означает
И почему я без этого жить немогу

Пиво в открытых бутылках
А водка в стаканах
Смог сигарет формирует в тамбуре мир
Мир где нет спешки, нет денег и планов
Мир где есть только свобода и ты!

Ты улыбаешься мне
Прикурив сигарету
Все то что было не так
Теперь там – позади
Мне еще несколько станций
Ты сходишь на этой
И я желаю тебе «Счастливо Пути!»


Вот поезд встал, вот моя остановка
Вот я стою на перроне и чего то жду
Я восхищаюсь всей новизной обстановки
Но придет время я и отсюда уйду!

Вот  я опять уезжаю
Стою на вокзале
Вот меня снова несет
Неизвестно куда
Что меня там ожидает
Даже незнаю
Да и вернусь ли я….


Рецензии
Вернешься- верне-ешься...:)

Александр Печенкин   21.03.2009 16:41     Заявить о нарушении
Да можно сказать уже вернулся!

Ялин Сергей   22.03.2009 12:38   Заявить о нарушении