И расплелись ручьи косой волнующей...

И расплелись ручьи косой волнующей
По берегам твоих немых значений,
Твой голос очарованно-тоскующий
Вот-вот... утонет в отзвуках капели.
Вот-вот и ты, совсем ещё дитя,
В стремлениях своих совсем нагая...
Впервые зацветёшь, того не зная,
Необъяснимо первой чистотой...


Рецензии