Я рожаю образ сбывшейся мечты

Выложу мозаику из цветных камней.
Нарисую горы, пальмы и людей,
Что еще не знают про свою судьбу,
Про свою дорогу, счастье и беду

Я, как Бог, решаю, что изображу.
Сам создам палитру, тени наложу,
Сотворю сюжеты, выложу моря,
Как заходит солнце, как встает заря.

Я рожаю образ сбывшейся мечты,
Выложу на стенке часть своей души!

28.04.07


Рецензии