Странница

Ты не знаешь,
куда тебе идти.
Ты не знаешь,
где найти тебе приют.
               Ветер в спину,
               Звезды за спиной
               Кто ты, странница?
               Где твой покой?
Бездушный Город
выгнал тебя.
Выгнал в ночь.
Он отрезал пути
возврата домой.
               Ветер в спину,
               Звезды за спиной
               Кто ты, странница?
               За кем ты идешь?
               Может, за мной…
Ч т о  в душе твоей, странница?
Боль и грусть
по убитым городом
друзьям…

Кто ты, странница?
2003г.


Рецензии
Боль по убитым городом друзьям...
Да. Это в точку.

Флибустьер -Юрий Росс   18.05.2010 04:41     Заявить о нарушении