День Победы есть особый праздник
Всем,кто ныне жив ещё в Миру,
Говорю слова вам,-обереги,
И улыбку всем я вам дарю.
День Победы,-есть особый праздник,
Горе с радостью,перемешались в нём,
Это день мужчин всех настоящих,
Защищавших Родину свою.
Он для тех, кто первым шёл в отаку,
Грудью защищал покой страны,
он для тех,кто не боялся драки,
Чтобы защищать Любовь свою.
Вас от всего сердца поздравляю,
Слов торжественных тепло я вам дарю,
и от всей души я вам желаю,
Чтоб не знали горя вы в Миру.
Свидетельство о публикации №109031801330
Вечная память "павшим во имя жизни".
С уважением, Сергей.
Серега Егоров 20.03.2009 09:23 Заявить о нарушении