Убежишь от тоски и от скуки...

Убежишь от тоски и от скуки...
Тихо спрячешся в дне весеннем...
Позабыв на всегда сердца муки...
И уже не моля о спасеньи...

Теплым, нежным Зкмным объятьям...
Распахнёшь ты на встречу руки...
И подумаешь , вот оно, счастье,
Вновь взяло судьбу на поруки...

/М.Зариня/


Рецензии