Весна в городе
На солнце сосульки горят...
Ручьями по швам распорот
Слежавшийся зимний наряд,
И грязная серая вата
Клоками лежит по углам...
А город глядит виновато
На весь обнажившийся хлам.
И прячет от яркого света
За пыльными окнами взгляд,
И ждет - скоро щедрое лето
Сошьёт новый, яркий наряд.
Свидетельство о публикации №109031801319
Сошьёт ему новый наряд.
Светлана Руднева 07.04.2011 15:51 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 07.04.2011 18:22 Заявить о нарушении