Перед тобой расхристанный стою, молчу. Сонет 1034
08. 04. 2006г.
Сонет 1034
.
Тебе я не соперник, не суди
Шагнувшего к заветному порогу…
Я – сдюжил окаянную дорогу,
Не видя перспективы впереди
И пламя негасимое в груди,
Возжжённое за-ради службы Богу,
Свело с тобой, не склонным к диалогу…
Я – есмь, однако! Зренье – утруди…
На помощь положившийся твою,
Перед тобой расхристанный стою,
Молчу, но обжигает Слово вены
Ты стал, Непревзойдённый, слишком строг!
Мятежный океан как ни широк –
По силам бригантинам дерзновенным
.
Свидетельство о публикации №109031800013
Иакут 20.01.2010 18:28 Заявить о нарушении
Думаю, тут кое-что ещё :)
Спасибо за отклик, Миша, и удачи!
Лида
Лида Луткова 21.01.2010 01:37 Заявить о нарушении