***

Подошел последний день,
Незаметно, как обычно,
Как большая солнца тень.
Для меня это привычно.

Растерялся, побежал.
В никуда, в большую воду.
Все на свете потерял,
Но зато нашел свободу.

Как тропа в густом лесу.
Как вода в зеленом море.
Как победу донесу,
На себе свое я горе.


Рецензии