Еще любви одно мгновенье

Ты полагаешь , встреча тривиальна ?
Чуть тронута налетом тихой грусти?
Смотрел в глаза, улыбкою печальной.
И понимал :не думай, не отпустит.

Меня красивое, безоблачное чувство
К тебе одной, прекрасное созданье.
Сжимаю руль, волнуясь, и до хруста
Сегодня счастье- быстрое свиданье.

Стихи что были – не остались.
Внимал в кафе им даже столик…
И в них глаза твои купались.
А за окошком марта , что ли ?

Увидел взгляд, зимы неврозом
Он безнадежно, странно болен…
Тебе цветок я белой розы
Дарил, рассудок был доволен.

А сердце пташкой билось, билось…
Мне ткнулась- губ прикосновеньем
Нетривиально это длилось
Еще любви одно мгновенье…


Рецензии