Гениальная девочка

Гениально, девочка!
               Пой надрывно.
Ты ещё доверчива,
                так наивна!

Как в тумане ходишь всё
             круг за кругом,
Не дорогой светлой,  по
                закоулкам.

Будь смелей, уверенней,
            чувствуй крылья,
Чтоб прошла болезнь твоя
                - амнезия.

Схлынет наваждение.
              Жалко времени!
Что же ты давно в себя
                не поверила?

Разрывай нелепый круг!
                Всё не кончено.
Жизнь напрасно серостью
                опорочена.

Чтобы сделать шаг вперёд,
              резко вверх лети.
Всюду начинаются
               храмы с паперти.

Возносись за звонами
                да свечением.
Пой надрывно, девочка,
               вместе с гением!


Рецензии
Пой надрывно, девочка!
Оля! Здравствуй!
Соскучилась...

Рита Ельцова   21.03.2012 16:11     Заявить о нарушении